12 Février 2023

A. AHOUSSOU : « CE MATCH EST DÉJÀ PASSÉ, CAP SUR BOURG-EN-BRESSE… »

CHÂTEAUROUX 4 - 1 LE PUY FOOT 43

Les castelroussins ont renversé la formation Auvergnate (4-1), à domicile et sortent de la zone rouge.

Buteur pour la deuxième fois cette saison, le jeune défenseur central au physique longiligne a une nouvelle fois fait parler son point fort, sa tête. Ange Ahoussou, auteur du but permettant aux siens de reprendre l’avantage à la 82ème minute.

UNE JOLIE VICTOIRE

« Je suis très content pour ce but. Depuis le début de semaine, on a beaucoup travaillé. On a suivi les conseils du coach, c’est une belle victoire ! On a perdu le match la semaine dernière, on s'est remis en cause et on a tout donné pour arracher cette victoire à la maison. Sur mon but, je suis bien le coup de pied arrêté frappé par Romain Basque, le ballon est contré, je suis au bon endroit pour finir l’action. On a ensuite déroulé pour s’imposer 4-1. Le jeu de tête est l’un de mes atouts. En tant que défenseur, la communication, le placement et le jeu de tête sont primordiaux. Je sens que je prends de l’assurance, que je monte en puissance, c’est agréable. Mais ce match est déjà passé, le plus important est de se concentrer sur le prochain match et de tout faire pour aller prendre les 3 points à Bourg-en-Bresse. »