Ce week-end, nos équipe du Centre de Formation étaient sur les terrains. Découvrez leurs résultats.

NATIONAL 3 - Journée 4

Montlouis 1 - 1 Châteauroux

Buteur : Fouda

Les protégés de Franck Mantaux encaissent rapidement le premier but suite à une erreur individuelle. Les « Bleu et Rouge » dominent la rencontre et parviennent à égaliser par l’intermédiaire d’Aloys Fouda, venu renforcer l’équipe réserve. Les jeunes ne parviennent pas à inscrire un second but et doivent se contenter du match nul face à Montlouis.

U18 RÉGIONAUX - Journée 4

Châteauroux 4 - 0 Romorantin

Buteurs : Masuke, Bikoumou X2, Kumbi.

Nouveau succès pour les U18, qui pointent à la première place du classement comptent déjà 5 points d’avance sur leurs poursuivants.

U17 NATIONAUX - Journée 8

Amiens 3 - 0 Châteauroux

Troisième défaite consécutive pour nos jeunes U17, face à de solides Amiénois, dauphins du PSG. Deux coups de pied arrêtés ont réduits les espoirs castelroussins à néant : un corner dès la 4ème minute, puis un penalty à la 35ème minute. Le manque d’efficacité offensive a empêché nos jeunes de revenir dans la partie, qui ont fini par encaisser un troisième but dans les dernière minute du match.

U16 RÉGIONAUX - Journée 5

Châteauroux 6 - 0 Saint-Amand Avenir

Buteurs : Agueni, Dimi Nianga X3, Mizelet, Jaquot.

5/5 pour les U16, qui s’imposent largement, une nouvelle fois. Ils ont déjà inscrit 30 buts, soit 15 de plus que n’importe quelle autre équipe du championnat.

Bourges Foot 18 9-1 Châteauroux

Il n'y a pas eu de miracle à Bourges. Face à une équipe supérieure, les filles de Laurent Vieillefond ont fait leur maximum. Rapidement menées 2-0, elles sont parvenues à réduire le score au quart d'heure de jeu. Ce mince espoir est réduit à néant à partir de la 36ème minute, où les Berruyères marquent 6 buts en 10 minutes.