LES INFOS DE LA RENCONTRE

Avranches - Châteauroux

AVRANCHES - CHÂTEAUROUX

Premier déplacement de la saison. Les Berrichons affronteront leurs homologues d’Avranches ce vendredi à 19h00.

Après la belle victoire obtenue à domicile face au SO Cholet, les hommes de Marco Simone tenteront de poursuivre ce début de championnat parfait en visant la victoire à Avranches !

L’arbitre de cette rencontre sera Monsieur Eddy Rosier.

> Retrouvez la conférence de presse de Marco Simone en cliquant ici.

> Retrouvez le groupe retenu pour ce déplacement en cliquant ici.

L’adversaire…

Union Sportive Avranches Mont-Saint-Michel. Entraînés par Frédéric Reculeau, les Avranchinais ont débuté leur championnat par un match nul (0-0) sur la pelouse de l’US Créteil. Pensionnaires du National depuis la saison 2014-2015, ils ont terminé la saison passée à la 13ème place du classement général avec 41 points (11 victoires, 8 matchs nuls et 15 défaites) pour 36 buts marqués et 42 buts encaissés.

L'homme à suivre… ? L’US Avranches compte dans ses rangs le très précieux Charles Boateng. Au club depuis 2011, il a disputé plus de 200 matchs sous les couleurs Avranchinaises. L’an passé, le milieu de terrain ghanéen a participé à toutes les rencontres de championnat de son équipe, avec plus de 3033 minutes de temps de jeu ! Assurément un maillon essentiel de Frédéric Reculeau...

Côté Castelroussin, Grange, Maréga, Nouri, Doucouré sont indisponibles, auxquels s’ajoutent Chouaref, et Roux, encore trop juste physiquement.