18 Mai 2024

RENDEZ-VOUS L’ANNÉE PROCHAINE !

CHÂTEAUROUX 1-2 CHOLET

La Berri s’est inclinée pour la dernière rencontre de championnat (1-2).

Dans une rencontre sans enjeu, les Castelroussins se sont inclinés face à la lanterne rouge. Pourtant bien lancés grâce au but de Chraïbi, ils ont été rejoint dans la foulée, avant d’encaisser un second but à 10 minutes de la fin de la rencontre . Retour sur les moments forts de la rencontre.

PREMIÈRE PÉRIODE

3’ Corner joué en deux temps. Renaud frappe du gauche, Cognard se détend bien et se saisit du ballon.

8’ Othmane Chraïbi récupère un ballon contré par le mur suite à un coup-franc de Mille. Sa frappe est trop molle pour inquiéter Ba.

17’ Diop lance superbement en profondeur Renaud, qui réussit un très bel enchaînement avant de frapper au but. Brice Cognard s’interpose avec brio.

28’ BUUUUUT POUR CHÂTEAUROUX !! Bengueddoudj se retrouve en situation de frappe. Sa tentative est repoussée par le gardien. Chraïbi récupère le ballon, et sa frappe croisée fait mouche ! [1-0]

31’ Après deux corners, la troisième tentative de Renaud fait mouche. Tiré au premier poteau, la déviation malheureuse d’un défenseur castelroussin trompe Cognard. [1-1]

45+1’ Mendy prend de vitesse son adversaire direct et se présente face à Ba. Sa frappe du plat du pied n’inquiète pas Ba.

DEUXIÈME PÉRIODE

48’ Bengueddoudj percute dans l’axe après un magnifique grand pont. Il décale Diarra, entré à la mi-temps. Sa frappe croisée termine dans les bras du portier

52’ Collela reprend un ballon de vollée, c’est à côté.

65’ La frappe vicieuse et lointaine de Nomel termine dans la niche de Ba

72’ Parti à la limite du hors-jeu, Diop arrive sur le ballon avant la sortie de Cognard et sert Abdeljelil. Ce dernier redonne à Diop, qui marque dans le but vide. Il est logiquement signalé en position illicite

80’ Dembélé initie un contre éclair pour les Choletais. Il sert Najim, qui dévie intelligemment pour Jarju, qui donne l’avantage aux siens. [1-2]

81’ Châteauroux est à deux doigts d’égaliser dans la minute qui suit. Un défnseur Choletais remise involontairement directement su Diarra, qui passe en retrait à Nsifua, le jeune joueur issu du centre de formation. Sur des appuis arrières, il ne parvient pas à appuyer suffisamment sa frappe.

88’ Les Berrichons poussent pour égaliser. Mais l’imprécision dans le dernier geste ne leur permet pas d’aller au bout de leurs actions.

Les Castelroussins s’inclinent pour cette dernière journée de championnat, mais l’essentiel est ailleurs, puisque le maintien sportif était acquis avant cette rencontre. Rendez-vous en août !