Ce week-end, trois équipes castelroussines disputaient des matchs à enjeux. Découvrez leurs résultats.

Les U17 Nationaux et la réserve sont maintenus ! Le centre de formation assure sa stabilité grâce à des succès des U17N à domicile et de la réserve à l'extérieur.

National 3 - 24ème journée

Chambray 0 – 3 Châteauroux

Buteurs : Celal Bozkurt (x2), Mattéo Veillon

Victorieuse dans le premier des trois derniers matchs à l’extérieur de la saison, la formation de Franck Mantaux s’est imposée sur le score net de 3-0. Avec sept points d'avance sur la zone relégable, les castelroussins sont maintenus en National 3 Centre-Val de Loire.

Franck Mantaux : « Match sérieux et appliqué de nos jeunes. C’est une belle réaction à la suite du revers de la semaine passée. »

U18 Régionaux - 21ème journée

Amilly 2 - 2 Châteauroux

Buteur : Matteo Massy

U17 Nationaux - 26ème Journée

Châteauroux 3 - 1 Montrouge

Buteurs : Eloim Ibouanga, Mich Mabanza, Nathan Richer

La victoire des U17 à domicile leur a permis de se maintenir lors de la toute dernière journée de championnat. Auteurs d’une très bonne première mi-temps et devant au score grâce à une réalision d’Eloim Ibouanga, les jeunes auraient pu (dû) rentrer aux vestiaires avec un plus gros avantage. Sérieux et discipliné, le groupe de Romain Chevrier s’impose finalement sur le score de 3-1.

Bravo aux joueurs et au staff !

Romain Chevrier : « En seconde période, et après l'égalisation, nous avons subi. Mais les jeunes ont réussi à reprendre l'avantage en toute fin de rencontre pour assurer le maintien en U17 National. Je suis très satisfait des garçons et de leur match. »