17 Février 2023

LE MATCH EN STATS

BOURG-EN-BRESSE - CHÂTEAUROUX

C’est le jour-J, découvrez les statistiques importantes du match d’aujourd’hui, servies sur un plateau, pour appréhender au mieux cette vingtième journée de championnat.

Bourg-en-Bresse ne réalise pas la saison qu'elle espérait. En perdition à domicile sur la première moitié de saison, Pochat et ses hommes nous reçoivent avec l'idée de poursuivre une nouvelle et fraîche dynamique. Il est est de même pour nottre formation ! Coup d’œil sur les stats de la rencontre...

LA DYNAMIQUE

FBBP01 : D-V-N-D-V

LBC : V-D-V-D-D

2

Redoutable à l’extérieur (2ème au classement extérieur), Bourg-en-Bresse peine sur son terrain cette saison (16ème au classement domicile). Avec aucune victoire à domicile sur l’ensemble de la première moitié de saison, les hommes d’Alain Pochat sont parvenus à stopper cette spirale négative il y a un mois, le 16 janvier 2023 avec une victoire 3-2 face à Concarneau. Depuis, nos futurs adversaires ont complètement renversés la tendance puisqu’ils se sont imposés face à Versailles (3-1). Avec cette troisième réception de suite, Châteauroux doit tout faire pour ne pas leur laisser la joie d’un « jamais deux sans trois » …

9

Faisant une saison en dents de scie, Bourg pointe à la 9ème place du classement général.

0

Que ce soit en Ligue 2 ou en National, Châteauroux n’a jamais gagné à Marcel Verchère. Et pourquoi pas casser cette série ce soir ?

4

Matthieu Ezikian est le meilleur buteur de la formation Audinoise. L’expérimenté milieu de terrain a inscrit 4 buts cette saison, malgré de nombreuses absences pour blessures. Ezikian est disponible pour ce soir. Méfiance.

29

Avec 29 buts encaissés cette saison, Bourg-en-Bresse représente l’avant dernière défense du championnat (devant Borgo, loin derrière avec 41 buts encaissés).