16 Novembre 2022

L’ARBITRE DE LA RENCONTRE

LÈGE-CAP-FERRET - CHÂTEAUROUX

Nos « Bleu et Rouge » se déplaceront ce samedi à Lège-Cap-Ferret. Le coup d’envoi est programmé à 19h00.

La Fédération Française de Football a désigné les arbitres pour ce 8ème tour de Coupe de France. Nous retrouverons Romain Delpech au sifflet. Arbitrant habituellement en National, il a dirigé la rencontre de La Berrichonne face au FBBP01 (défaite 0-2), le 9 septembre dernier. La Berrichonne avait terminé la rencontre à 8 contre 11. La saison passée, il n'avait arbitré Châteauroux qu'à une reprise, lors de la 25ème journée, face à Laval (match nul 1-1). La Berrichonne était parvenue à égaliser dans tout derniers instants, à 9 contre 11.

Le dernier match officié par Monsieur Delpech est Versailles - Stade Briochin (0-1), ce vendredi 11 novembre. Pour l’assister, il sera entouré de Madame Élodie Coppola et Monsieur Romain Galibert.