10 Octobre 2022

LES RÉSULTATS DU WEEK-END

Centre de Formation

Ce week-end, nos équipe du Centre de Formation étaient sur les terrains. Découvrez leurs résultats.

Alors que la N3 était au repos, les U18 se sont largement imposés en Coupe Gambardella. Les U17 se sont linclinés 2-1 face au Havre.

U18 Régionaux - Gambardella

Azay-le-Rideau 0-16 Châteauroux

L’aventure continue en Coupe Gambardella pour l’équipe d’Armindo Ferreira, qui rejoint le 4ème tour la prestigieuse coupe nationale, grâce à une large victoire.

Buteurs : Masuke X4, Bikoumou X3, Masuke X4, Touodop X3, Massy, Bensaïd.

U17 Nationaux - Journée 7

Châteauroux 1-2 Le Havre

Nos U17 se sont inclinés aux Normands. Deux erreurs en première période ont permis au HAC de rejoindre les vestiaires avec deux buts d’avance. Les protégés de Romain Chevrier ont bien réagi lors du second acte, mais ne sont pas parvenus à égaliser.

U16 Régionaux - Journée 4

ACP Tours 3-4 Châteauroux

Les U16 enchaînent une quatrième victoire en autant de matchs. Celle-ci fut un peu plus compliquée, dans un match engagé au jeu très direct.

Buteurs : Mizelet X2, Bagayoko, Badirou.