Ce week-end, nos équipes du Centre de Formation étaient sur les terrains. Découvrez les résultats.

Le centre de formation poursuit sa préparation estivale. Ce week-end marquait aussi le dernier match de présaison pour la réserve et les U17N.

National 3

Chauvigny 0 - 1 Châteauroux

Le sixième et dernier dernier match amical des hommes de Franck Mantaux se solde par une victoire 1-0 face à Chauvigny (But de Léo Bouton).

Coach Franck Mantaux : « L'équipe a réalisé une bonne première période, intense, avec du rythme et de belles intentions face à une formation en bloc bas. La seconde période fut un peu plus compliquée et marquée par plusieurs erreurs techniques. »

U18 Régionaux

Tours 2 - 6 Châteauroux

Après s'être neutralisés mercredi dernier face à Villers (R1), les hommes d'Armindo Ferreira s'impose largement à Tours. Sascha Touodop (X2), Alan Bikoumou (X2), Mattéo Massy et Ken N’Goy sont les buteurs.

U17 Nationaux

Châteauroux 1 - 3 Orléans

Le groupe U17 s'incline à domicile 3-1 face à l'US Orléans (But d'Eloim Ibouanga). Les jeunes Castelroussins reprendront eux aussi le championnat ce week-end.

Coach Romain Chevrier : « Nous avons effectué une première mi-temps correcte mais avons été moins bons lors du second acte de cette partie, face à un adversaire mettant beaucoup d'engagement. »

U16 Régionaux

Châteauroux 7 - 0 Gueret

Les U16 régionaux s'imposent 7-0 face à Gueret dans un match maîtrisé malgré un manque d'organisation en fin de match, dû aux nombreux changements opérés afin de faire tourner l'effectif.