Centre de Formation

LES RÉSULTATS DU WEEK-END

CENTRE DE FORMATION

Ce week-end, les jeunes du Centre de Formation étaient sur les pelouses. Voici les résultats….

La reserve de Franck Mantaux s'est imposée en déplacement à Amilly et se rapproche du podium.

National 3

Amilly 2-3 LBC (22ème journée)

Après une bonne entame, les Castelroussins ouvrent le score à la demi-heure de jeu par Léo Bouton (0-1), malheureusement suivi par l’égalisation d’Amilly 2 minutes plus tard (1-1). Au retour des vestiaires, les Amillois dominent sans parvenir à concrétiser. Nos « Bleu et Rouge » en profitent pour prendre les devants sur un contre (1-2). Après avoir été passeur décisif sur le deuxième but, Koembo creuse l’écart et offre le break aux siens (1-3). Amilly réduit le score sur penalty à la 88ème (2-3). S’en suit une fin de match difficile pour les Castelroussins, qui parviennent malgré tout à tenir bon !

> Franck Mantaux : « Face à une équipe très agressive et jouant un jeu direct, nous avons fait preuve de lucidité et de maîtrise. C’était un match piège dans lequel les joueurs pros ont bien aidé nos jeunes joueurs. »

Buteur : Bouton, Michel, Koembo.

Prochain match : Déplacement à Saint-Jean-le-Blanc, le dimanche 15 mai, à 15h00.

U18 REGIONAUX

LBC 2-2 Bourges Foot 18 (19ème journée)

Les protégés de Baptiste Mantaux, menés 2-0, sont parvenus à revenir au score en égalisant dans les arrêts de jeu.

Buteurs : Franciette, Luong

Prochain match : Déplacement à Chambray, samedi 21 mai à 15h00.