Centre de formation

LES RÉSULTATS DU WEEK-END

CENTRE DE FORMATION

Ce week-end, les jeunes du Centre de formation étaient sur les pelouses. Voici les résultats….

Les U17, grâce à un retournement de situation dans les derniers instants du match, se sont imposés face à Cholet, pour leur dernier match de championnat de 2021.

NATIONAL 3

LBC 2-3 Chartres (9ème journée)

La réserve s’est inclinée ce week-end face à la réserve chartraine. C’est pourtant Sans qui avait permis aux siens d’ouvrir le score à la 14ème minute. Ce but a malheureusement réveillé Chartres, qui se retrouvait devant au tableau d’affichage dès le quart d’heure suivant. Difficile pour les locaux de produire du jeu dans des conditions météorologiques difficiles. Le retour des vestiaires n’a pas l’effet escompté, puisque les Chartrains enfonce le clou peu après l’heure de jeu. Baïch redonne espoir aux Berrichons en réduisant l’écart, après un corner de Sans, une nouvelle fois décisif. Ce ne sera pas suffisant pour espérer récolter au moins un point. C’est dommage, une victoire aurait permis à la réserve d’accéder au podium… Bonne nouvelle tout de même : Amir Nouri a retrouvé la compétition, plus de 8 mois après sa grave blessure !

> Franck Mantaux : « Nous avons perdu le match par manque d’agressivité, de volonté, de « bonne » méchanceté et d’impact, c’est regrettable !»

Buteurs : Sans, Baïch

Prochain match : déplacement à Vierzon, samedi 11 décembre, à 18h00.

U19 NATIONAUX

Avranches 4-2 LBC (14ème journée)

Les protégés de Romain Chevrier se sont inclinés lors du déplacement à Avranches. Menés 2-1 à la pause, les jeunes n’ont pas trouvé les ressources nécessaires afin de parvenir à faire basculer la rencontre à leur avantage.

> Romain Chevrier : « Nous n’avons pas mis assez d’agressivité dans ce match. De plus, nous sommes fautifs sur 3 des 4 buts sur des erreurs individuelles. Il faudra mettre beaucoup plus de détermination dans les matchs contre ce genre d’équipe. »

Buteurs : Tjomb, Michel

Prochain match : réception d’Angers en Gambardella, ce dimanche 12 décembre, à 14h30, au complexe Claude Jamet.

U17 NATIONAUX

LBC 2-1 Cholet (13ème journée)

Quelle fin de match à Claude Jamet ce week-end ! Si l’on a longtemps pensé que ce match n’allait pas pouvoir tourner en faveur des Castelroussins, leur force de caractère nous a prouvé le contraire ! Alors qu’ils avaient raté un penalty en première période, les locaux se retrouvent menés au score juste avant la pause. Mais coup sur coup, Richer et Kimpioka font chavirer la rencontre et permettent aux U17 de s’imposer !

Retrouvez la joie des U17 après cette rencontre !

Buteurs : Richer, Kimpioka

Prochain match :  déplacement à Rennes, le dimanche 16 janvier, à 14h30.