Centre de formation

LES RÉSULTATS DU WEEK-END

CENTRE DE FORMATION

Ce weekend, seule la N3 était sur les terrains, pour la Coupe du Centre.

Gros succès pour la réserve, qui s’est imposée très largement pour le 4ème tour de Coupe du Centre. Les U17 et les U19 profitaient quant à eux de leur première semaine de repos.

National 3

Selles-Saint-Denis 2-9 LBC (4ème tour de Coupe du Centre)

C’est une grosse performance qu’ont réalisée les hommes de Franck Mantaux ce week-end, en s’imposant 9-2, face à une équipe évoluant 3 divisions en dessous, en Régional 3. Cela n’étant pas une garantie de succès, loin de là, les jeunes berrichons se sont montrés concentrés et appliqués. Après avoir ouvert le score à la 4ème minute par Luneko, la réserve menait 5-0 à la mi-temps. Le retour du vestiaire permettait aux locaux de réduire le score au tableau d’affichage, mais Veillon marquait le but du 6-1 quelques minutes plus tard. Vaillants jusqu’au bout, les Solognots parvenaient à inscrire un second but à la 67ème, pour le 8-2. Romain Sans concluait cette rencontre par un magnifique coup-franc en toute fin de match. Chapeau Messieurs !

> Franck Mantaux : « Les joueurs sont restés disciplinés. Ils ont respecté les principes de jeu et ont joué dans un bon état d’esprit. Le seul regret est d’avoir encaissé deux buts… »

Buteurs : Luneko, Dasse Brika (X3), Mulumba, Koemba, Veillon, Falikou, Sans