LES RÉSULTATS DU WEEK-END

Centre de formation

LES RÉSULTATS DU WEEK-END

CENTRE DE FORMATION

Ce weekend, l’ensemble des équipes du Centre de Formation castelroussin était sur les pelouses pour leurs championnats. Voici les résultats…

Pas de victoire pour les jeunes du Centre de Formation ce week-end. Les U17 d’Armindo Ferreira ont tout de même réalisé une belle performance face au Stade Rennais.

NATIONAL 3 1-1 SAINT-JEAN-LE-BLANC

Renforcée par plusieurs professionnels, l’équipe de Franck Mantaux a du concéder le point du match nul face aux Loirétains. Malgré une forte domination des Berrichons, avec un Chouaref très performant, c’est bien Saint-Jean qui a ouvert le score, après que Plumain a retardé l’échéance. Ezzaytouni n’est pas passé loin du doublé, après avoir égalisé sur une passe de Chouaref.

Buteur : Ezzaytouni

CONCARNEAU 5-1 U19 NATIONAUX

Les u19 se sont lourdement inclinés pour leur premier déplacement de la saison. Menés 1-0 à la mi-temps, les joueurs de Romain Chevrier ont craqué en seconde période.

Buteur : Jean-Baptiste

>Romain Chevrier : « Nous avons commis trop d’erreurs. Nous n’avons mis aucun ingrédient nécessaire pour remporter un match de football de niveau national, pour des garçons qui découvrent ce niveau pour la plupart. Il va vite falloir réagir avec la réception de Laval le week-end prochain »

U17 NATIONAUX 1-1 STADE RENNAIS

Les plus jeunes joueurs du Centre de Formation affrontaient un gros morceau ce week-end. Après un bon quart de souffrance, ils concèdent logiquement l’ouverture du score. Les locaux ont tout de même bien réagi et ont égalisé sur penalty, quelques minutes avant la mi-temps. La seconde période aurait pu permettre aux « Bleu et Rouge » de prendre la tête, mais Touodop et Simpore échouaient tour à tour face au portier rennais.

Buteur : Masuke