13 Mars 2021

SOCHAUX 0-0 CHÂTEAUROUX

Le résumé de la rencontre

GROUPE PROFESSIONNEL

Les « Bleu et Rouges » partagent le point du match nul avec Sochaux ce soir, dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 2 BKT.

Très bon début de rencontre « Bleu et Rouge » ! Nos joueurs se montrent sereins et refusent de relancer n’importe comment. Les remontées de balles sont propres, sans précipitation : la combinaison MULUMBA - GRANGE a la récupération y est pour beaucoup ! La première frappe de la rencontre est signée Ilyas CHOUAREF suite à une belle déviation de MULUMBA. (8’ ; 0-0).

Un très gros point noir vient cependant ternir ce début de rencontre… Dans sa course et sous la pression de Joseph LOPY, Amir NOURI effectue un mauvais appui tombe au sol et hurle de douleur… Notre milieu de terrain doit quitter le terrain sur civière, quelle terrible image… (12’ ; 0-0). Alexis GONCALVES effectue son entrée.

Les Castelroussins continuent cependant de mettre la pression à leurs adversaires, à l’instar de cette très grosse occasion pour Gilles SUNU ! Notre avant-centre tente un contrôle mais la frappe aurait été suffisante pour tenter de tromper PREVOT. (18’ ; 0-0).

Le bloc « Bleu et Rouge » effectue un pressing très haut et trouve des espaces chez les Sochaliens, de quoi se procurer les meilleures occasions de la rencontre, à l’instar de ce beau travail de GONCALVES qui peut trouver une position de frappe et voir son ballon s’écraser sur la barre transversale adverse… Quelle action… ! (29’ ; 0-0).

Tommy PLUMAIN aura été sollicité une fois dans cette rencontre et aura parfaitement su gérer la situation. Une première période très positive dans le jeu, mais ternie par la sortie sur blessure d’Amir NOURI avant le premier quart d’heure… (45’ +5’ ; 0-0).

Les vingt-deux acteurs ont regagné la pelouse. Pas de changement.*

Ce sont les Sochaliens d’Omar DAF qui sont le mieux revenus sur la pelouse. Malgré ça, les hommes de SIMONE ont persisté à jouer proprement et à ne pas jeter les ballons devant ! Ce style de jeu leur va bien, et permet à nos joueurs de revenir dans la rencontre ! TORMIN est à la conclusion de deux superbes actions de notre formation et est parvenu à obtenir deux corners, coup sur coup. (64’ ; 0-0).

Les locaux mettent plus de rythme qu’en première période et PLUMAIN est un peu plus sollicité. La pluie arrivée à l’heure de jeu ne lui facilite pas la tâche mais notre jeune portier se couche et dévie bien en corner cette grosse frappe de BEDIA ! (70’ ; 0-0).

Les deux formations se partagent les points ce soir, même si les « Bleu et Rouge » méritaient mieux. Du positif tout de même dans cette rencontre, avec beaucoup de mieux dans le jeu de nos joueurs. Les efforts paieront.

Prochain match (J30), le samedi 20 mars 2021, avec la réception du Stade Malherbe Caen.