05 Novembre 2020

LES INFOS DE LA RENCONTRE

Châteauroux - Pau FC

CHÂTEAUROUX - PAU FC

Nous voici à la dixième journée de Ligue 2 BKT. Les Castelroussins affronteront ce samedi les joueurs du Pau FC dans un Stade Gaston Petit vide, du fait du contexte sanitaire. Coup d’envoi samedi, à 19h00.

Période difficile pour nos « Bleu et Rouge » … L’ensemble de l’équipe a à cœur d’inverser cette tendance. La dernière rencontre entre Castelroussins et Palois remonte au 8 décembre 2018, en Coupe de France. Nos hommes s'étaient alors imposés 4-0.

L’arbitre de la rencontre sera Monsieur Mehdi MOKHTARI.

La conférence d’avant-match, en présence de Nicolas USAÏ, aura lieu demain après-midi. Le groupe retenu pour ce déplacement sera communiqué à l’issue de ce point presse.

L'adversaire...

Le Pau FC. Entraîneur castelroussin de 2010 à 2013, Didier THOLOT est aujourd’hui à la tête de l’équipe des palois. Fraîchement promus en Ligue 2 BKT les joueurs du Pau FC se trouvent aujourd’hui sur la 19ème marche du podium avec 6 points. C’est donc un match face à un concurrent direct pour le maintien qui s’annonce ! Un match à ne pas manquer.

Les cinq derniers résultats du Pau FC cette saison : D-V-D-N-N

Il faut s’attendre à voir nos Castelroussins faire le jeu ce samedi ! En effet, les visiteurs sont l’équipe avec la plus faible moyenne en terme de possession de balles en ce début de saison (24%). Le cuir sera donc certainement beaucoup dans les pieds de nos hommes : il faudra concrétiser nos actions par des frappes ! Alexandre OLLIERO, portier palois, est le second gardien (ex-aequo) ayant concédé le plus de buts.

Anthony SCARAMOZZINO, castelroussin de 2010 à 2012, est désormais dans les rangs du Pau FC ! Le latéral sera à suivre de près durant cette rencontre, tout comme le meilleur buteur de l’équipe Cheikh SABALY (2 buts), ailier gauche prêté par le FC Metz.

Les résultats de nos dernières rencontres avec le Pau FC :

Qualification en CDF 4-0 le 08/12/18

Victoire en National 1-0 le 05/05/17

Qualification en CDF 4-1 le 08/01/17

Match nul en National 1-1 le 14/12/16

Un huis-clos de circonstance...

Du fait des dernières annonces gourvernementales, les portes du Stade Gaston Petit seront fermées au grand public. Aucun passe-droit ne sera toléré par le service de sécurité mis en place aux abords du stade... Le Club tient à vous remercier pour votre compréhension : prenez soin de vous et de vos proches, restez chez vous.