09 Octobre 2020

AUXERRE 2-2 CHÂTEAUROUX

Match d'entraînement

GROUPE PROFESSIONNEL

Pour le dernier entraînement de cette semaine de trêve internationale, notre groupe professionnel affrontait l’AJ Auxerre. Les deux formations se sont quittées sur un score de nul.

Les Auxerrois ont rapidement mis la pression sur notre formation et ont vite concrétisé cette supériorité par Kévin Fortuné qui profitait d’une erreur défensive pour ouvrir la marque (7’ ; 1-0). Le reste de la première période a été à l’avantage des hommes de Jean-Marc FURLAN, plus précis dans leurs gestes et effectuant un pressing haut sur ceux de Nicolas USAÏ.

Au retour des vestiaires, scénario inverse ! Ce sont nos « Bleu et Rouge » qui sont parvenus à surprendre nos adversaires du soir par l’intermédiaire de Guevin TORMIN qui servait parfaitement Ilyas CHOUAREF afin de recoller au score (1-1 ; 46’). Nos hommes pouvaient enfoncer le clou avec Rémi MULUMBA qui trouvait la barre transversale sur un beau coup franc (52’). C’est finalement Alexis GONCALVES qui permet à notre équipe de prendre les devants au tableau d’affichage sur un penalty, d’abord repoussé par DE PERCIN et repris par notre numéro 14 (68’ ; 1-2). Yanis BEGRAOUI a permis à l’AJA de revenir dans le match en fin de rencontre, sur une nouvelle erreur individuelle. (84’ ; 2-2).

FEUILLE DE MATCH D’ENTRAÎNEMENT :

Châteauroux, le onze de départ : Pillot - Fofana (Canelhas 46’), Morante, Cissé (capitaine), Opéri - Raineau (Mulumba 46’), Grange (Leroy 60’), Nouri - Tormin (Ezzaytouni 60’), Goncalves, Chouaref (Doucouré 60’)

Auxerre, le onze de départ : Léon (De Percin 60’) - Arcus (Bernard 60’), Jubal Jr (Coeff 46’), Souprayen (capitaine), Boto - Bellugou (Sakhi 46’), Touré (Merdji 75’), Ndom (Autret 46’) - Hein, Fortuné (Begraoui 60’), Dugimont (Ngando 46’)

Buts : Fortuné (7’), Begraoui (84’) pour AJA ; Chouaref (46’), Goncalves (68’) pour LBC