03 Décembre 2019

Fin du match ! (1-1)

FC Sochaux Montbéliard

Fin du match (1-1)

C’est terminé au Stade Gaston Petit, les Castelroussins sont revenus au score en toute fin de match.

Le Onze pour débuter (en 4-3-3) : FABRI - MBONE, SANGANTE, OPERI, ALHADHUR - MULUMBA, VANBALEGHEM, GRANGE - DIARRA, KENY, CHOUAREF.

Une première période équilibrée mais insufisante...

Les Sochaliens sont en difficulté et viennent à Châteauroux ce soir pour prendre des points.

Nos Castelroussins sont sur une bonne dynamique et veulent confirmer à la maison.

Voici sur quelles bases ce match a commencé ! Beaucoup d’enjeux donc, et ça se sent ! Très rapidement les deux équipes se montrent dangereuses, et ce sont les hommes d’Omar Daf qui manquent d’ouvrir le score à la 15ème minutes sur une belle frappe de LIVOLANT qui flirte avec le cadre de FABRI… Les Castelroussins répondent rapidement avec une belle combinaison à gauche entre OPERI, GRANGE et KENY : manque encore la finition.

45ème minute, alors que nos hommes font leur match, Younes KAABOUNI a un peu d’espace et profite d’une ouverture pour déclencher une énorme frappe qui file directement en lucarne... ! Imparable pour FABRI… (0-1).

Une seconde période maîtrisée !

Les 22 mêmes acteurs sont revenus sur le terrain.

Les Castelroussins montrent de l’envie ! Les hommes de Nicolas USAÏ prennent peu à peu possession du ballon mais les Sochaliens se montrent très dangereux en contre-attaques.

Le Coach veut revenir au score et fait rapidement trois changements offensifs : GONCALVES pour DIARRA, JUNG pour MULUMBA et enfin LEROY pour KENY.

Les offensives se construisent lentement mais sûrement, jusqu’à arriver aux 16 mètres et manquer la dernière passe… Ne reste plus qu’à tenter des exploits individuels, que GRANGE connaît bien ! Notre milieu de terrain tente bien des frappes lointaines et des corners rentrant mais, ZIGI tient son but !

Alors que l’on pense que tout est terminé, GRANGE obtient un corner et le frappe dans le paquet ! C’est repris par LEROY qui pousse le ballon au fond d'une super demi-volée ! EGALISATION ! Premier but pour nos jeunes Castelroussins ! (1-1)

Prochain match Vendredi 13 décembre pour le déplacement à Nancy.