Mi-temps (1-0)

C’est la pause au Stade Gaston Petit, les Castelroussins mènent à la pause !

Le Onze pour débuter (en 4-3-3) : FABRI - MBONE, CONDE, OPERI, CORDOVAL - MULUMBA, VANBALEGHEM, LEROY - GRANGE, KENY, CHOUAREF.

Une première période sans possession, mais...

Castelroussins et Lorientais veulent des points : et ça se voit ! Le début de rencontre est ouvert et engagé mais ce sont les visiteurs qui s’accaparent rapidement du ballon… Le danger vient de l’attaque de Christian PELISSIER avec de bonnes combinaisons entre WISSA et HAMEL.

Comme à son habitude depuis son arrivé à Châteauroux, FABRI est impeccable et répond présent à chaque offensive.

38ème minute. On sent que les « Bleu et Rouge » sortent de plus en plus la tête de l’eau. CHOUAREF réceptionne un ballon venu de notre défense et temporise avant d’ouvrir parfaitement le chemin à Romain GRANGE qui peut avancer, seul le rond central. Léo LEROY propose à droite, Philippe KENY à gauche. Notre numéro 15 choisira la 3ème solution : frapper au but ! Un missile se dirige alors vers NARDI ! Le portier Merlu ne pourra rien faire ! 1-0 !