26 Juillet 2019

Mi-temps... (1-0)

#CF63LBC

Mi-temps ! (1-0)

C’est la pause à Clermont Ferrand, les deux équipes rejoignent les vestiaires du Stade Gabriel Montpied sur ce score à l’avantage de Clermont.

Une entame de match difficile…

Les « Bleu et Rouge » ont fait preuve de maladresse dans ce début de première mi-temps et ont laissé beaucoup d’espaces à leurs adversaires du soir… Preuve en est, les premières occasions franches sont Clermontoises et ces derniers se montrent réalistes. 6ème minute, NDIAYE frappe et voit le ballon dévié en lucarne : PILLOT est battu… (1-0). Même si les « Bleu et Rouge » tentent de sortir la tête de l’eau à l’image de SARR qui, inspiré, déclenche une grosse frappe aux 16 mètres, mais voit son ballon dévié en corner… 16ème minute, le sort s’acharne sur nos joueurs ! CORDOVAL semble blessé et s’écroule au sol… Ce dernier doit être remplacé et c’est le jeune Lamine GHEZALI qui rentre sur la pelouse après un réajustement tactique effectué par USAÏ. Le Stéphanois fait bonne impression dès les premiers ballons.

Les Castelroussins semblent reprendre du poil de la bête mais de nombreuses fautes de la part des deux équipes viennent ternir cette rencontre et échauffer l’ensemble des esprits.

L’arbitre siffle la mi-temps dans ce contexte, et sur ce score à l’avantage des locaux.