30 Novembre 2018

Fin du match

#LBCFCSM

Fin du match (1-0)

C'est terminé sur la pelouse de Gaston Petit et les hommes de Nicolas USAÏ continuent leur série d'invincibilité en gagnant ce soit, sur le plus petit des scores face au FC Sochaux !

Un match très fermé en première mi-temps, qui n'a pas offert beaucoup d'occasions au supporters... Mais comme on pouvait s'y attendre, les deux équipes se sont plus livrés en seconde période et ce sont nos castelroussins qui ont su en profiter ! En particulier un certain Abdoulaye SISSAKO qui s'est illustré ce soir en inscrivant son premier but en tant que joueur professionnel ! C'est à la 55ème minute qu'Arthur YAMGA trouve notre milieu de terrain. Inspiré et aidé par l'appel de Maxime BARTHELME qui créé de l'espace, notre jeune "Bleu et Rouge" de 20 ans saisit sa chance et tromp le portier Sochalien d'une superbe frappe croisée ras de terre ! 1-0 pour La Berrichonne de Châteauroux, qui finira le match dans la douleur mais en conservant le score à son avantage !