23 Novembre 2018

Mi-temps

#CNFCLBC

Mi-temps

C'est la mi-temps à René Gaillard ! Les deux équipes viennent de rejoindre les vestiaires sur le score nul de 0 à 0.

Un première période maitrisée dans l'ensemble par les hommes de Nicolas USAÏ ! Très rapidement, les "Bleu et Rouge" ont prit les rênes de la rencontre ! Dès la 4ème minute, OPERI lance MANDANNE dans la surface mais le dernier cité manque sa frappe et voit le ballon passer à quelques centimètres du but adverse...

Un match complet et un PILLOT remarquable sur le peu d'occasions qu'il a eu. 20ème minute, NDOH profite d'une glissade d'MBONE pour se présenter seul face à PILLOT. Notre portier ne tremble pas et gagne son face à face en repoussant la frappe de l'attaquant niortais du bout du pied !!

Les Chamois Niortais auraient pu prendre l'avantage en toute fin de première période, à la 44ème minute, GRICH lance parfaitement VION sur le côté droit. Sa frappe puissante au sol est repoussée une fois de plus par PILLOT, dans les pieds de NDOH qui, surpris, ne parvient pas à pousser la balle au fond.

Pour résumer, l’équipe des "Bleu et Rouge" est solide, organisée, disciplinée et met à mal les Chamois !