Mi-temps

#LBCFCM

C'est la mi-temps à Gaston Petit.

Les joueurs retournent aux vestiaires sur un score nul (1-1).

Après avoir réalisé une bonne entame de match, les "Bleu et Rouge" ont réussi à ouvrir le score dès la 12ème minute sur une superbe tête de TOUNKARA qui réussit à passer devant le défenseur messin et ainsi à tromper OUKIDJA ! 1-0 pour les hommes d'USAÏ !

Cependant la réponse messine ne s'est pas faite attendre... Sur une action offensive, Nama FOFANA accroche NGUETTE juste en dehors de la surface... L'arbitre signale cependant un pénalty... Et expulse notre défenseur. Le pénalty est alors transformé par RIVIERE qui remet les deux équipes à égalité... 1-1, et nos hommes ne sont plus que 10 contre 11...

La suite de la première période se solde par une légère domination des visiteurs, s'expliquant par leur supériorité numérique... Cependant nos "Bleu et Rouge" sont loin d'être ridicule et s'offre de belles occasions ! On y croit pour la seconde mi-temps ! TOUS DERRIERE LA BERRICHONNE !!