La Berrichonne Football s'entraîne ce vendredi 12 octobre à 17h face au Clermont Foot sur le terrain du Stade Gabriel MONTPIED.

Pour commencer cette 1ère mi-temps, le staff a aligné le 11 de Départ suivant :

- PILLOT - BOURILLON - MBONE (Capitaine) - CONDE - SANGANTE - SISSAKO - VANBALEGHEM - BARTHELME - DIARRA - GOBA - YAMGA

Remplaçants : BEDFIAN - CHEVREUIL - NIANG - MANDANNE - FOFANA - HASSAN - LIVOLANT - OPERI - RAINEAU

A la mi-temps, le score est de 2-1 pour la Berri. C'est l'attaquant Fantamady DIARRA qui ouvre le score. Puis les Clermontois égalisent sur corner. Puis nos "Bleu et Rouge" reprennent l'avantage avec un doublé de DIARRA

Pour cette 2ème mi-temps, le staff effectue des changements dans le groupe avec :

Sorties de SANGANTE - DIARRA - MBONE - SISSAKO - PILLOT - VANBALEGHEM - CONDE - BARTHELME - YAMGA

Entrées de CHEVREUIL - MANDANNE - NIANG - LIVOLANT - RAINEAU - BEDFIAN - HASSAN - FOFANA - OPERI

Score final : 2-1 pour la Berri

Même si cela reste un match d'entraînement c'est du capital confiance pour le groupe à 1 semaine de la rencontre de Championnat : Paris FC - Berrichonne