05 Octobre 2018

Mi-temps

#LBCESTAC

C'est la mi-temps à Gaston Petit ! Les Hommes de Rui Almeida mènent au tableau d'affichage sur le plus petit des scores (0-1).

Très rapidement, à la 8ème minute, #Giraudon voit l'appel d'#Mbeumo... Le troyen, plus rapide que Pillot pousse le ballon au fond des filets... L'action démarre d'#Obiang sur le côté gauche du terrain. L'ESTAC a ensuite dominé l'ensemble du jeu durant les 25 premières minutes avant de voir les "Bleu et Rouge" se montrer dangereux à leur tour... comme à la 30ème minute :  centre pour  qui laisse filer vers  qui, lui, prend sa chance ! Le ballon frôle le montant gauche de !#

Samassa, le portier Troyen a sauvé son équipe à plusieurs reprises : 33ème minute, il réussit un miracle ! reçoit un centre et frappe première intention ! Arrêt réflexe sur la ligne...

L'égalisation a été proche à plusieurs reprises... Les "Bleu et Rouge" poussent pour égaliser. A suivre en seconde période...