03 Mai 2019

Mi-temps !

#AJALBC

Mi-temps ! (0-1)

C'est la pause à Auxerre, les "Bleu et Rouge" rentrent aux vestiaires sur ce score à leur avantage !

Un début de match équilibré entre les deux formations présentes ce soir sur la pelouse de l’Abbé Deschamps ! Avec une première occasion « Bleu et Rouge » ! BARTHELME lance parfaitement DIARRA dans la surface adverse à la 13ème minute mais notre attaquant hésite et manque le cadre, seul face au portier auxerrois… Les actions se poursuivent de part et d’autre, et c’est à la 25ème minute que le Stade s’est à nouveau levé : pour les locaux cette fois-ci… FERET lance parfaitement PHILIPPOTEAUX à la limite du hors-jeu ! Le meilleur buteur adverse se lance en face à face vers PILLOT mais manque le cadre de quelques centimètres… ! Le match est rythmé et les deux équipes veulent marquer. Justement, 35ème minute, TOUNKARA et BARTHELME se trouvent parfaitement dans la surface et le second cité peut pousser du bout du pied le ballon au fond du but de MICHEL ! 0-1 ! Les Auxerrois ne s’avouent pas vaincus et obtiennent un pénalty seulement deux minutes plus tard… FERET veut s’en charger mais bute sur PILLOT qui repousse en deux temps ! Les 50 supporters Castelroussins présents exultent !

Après deux minutes de temps additionnel, l’arbitre siffle enfin la mi-temps. 15 minutes de repos, avant de revenir encore plus fort pour doubler la marque !