08 Mars 2019

Mi-temps !

#ESTACLBC

Mi-temps ! (0-0)

C’est la mi-temps ici au Stade de l’Aube, les deux équipes viennent de retrouver les vestiaires sur ce score nul de 0-0.

Les hommes de Nicolas USAÏ ont débuté cette rencontre face à une très belle équipe de Troyes... Les locaux ont su faire circuler et priver le ballon de nos « Bleu et Rouge » pendant le premier quart d’heure de ce match. 15ème minute, entre les lignes, les troyens parviennent à trouver de la profondeur et à lancer TOUZGHAR vers un face à face avec PILLOT, notre portier est battu mais MBONE a bien suivi et stoppe le ballon !

21ème minute... Coup dur pour USAÏ. BOURILLON est victime d’une semelle de la part de PELE (qui écope d’un carton jaune). Notre homme doit sortir sur blessure deux minutes plus tard, c’est SISSAKO qui le remplace.

26ème minute, MBEUMO manque d’ouvrir le score pour son équipe... ! Après avoir dribblé CONDE, l’attaquant de l’ESTAC lance une grosse frappe du gauche vers PILLOT qui réalise un arrête reflexe. Toujours 0-0.

Les deux équipes ont retrouvé les vestiaires sur ce même score nul. Une première partie solide défensivement de la part des hommes de Nicolas USAI.