01 Mars 2019

Mi-temps !

#LBCSB29

Mi-temps ! (1-1)

C’est la mi-temps à Gaston Petit ! Les deux formations de la soirée viennent de retrouver leurs vestiaires respectif ssur le score nul de 1-1.

Les deux équipes se sont tout de suite cherchées afin de prendre la température de cette rencontre. Les hommes d’USAÏ ont pris le temps de construire leurs attaques placées et ont réalisé un très bon début de rencontre en laissant peu d’espaces dans le jeu à nos adversaires du soir ! Installés très haut, et pressant directement le porteur du ballon, les « Bleu et Rouge » ont su prendre place dans le camp breton.

C’est à la 21ème minute que Brest a réalisé le coup parfait en réussissant à mener au score après sa seule occasion de la rencontre... COURT subit une faute de CONDE en pleine surface, le pénalty est indiscutable. Sans pression, NGOMA se charge de le tirer et trompe PILLOT. 0-1.

C’était sans compter sur la réponse de nos hommes qui ne se sont pas laissés abattre ! 6 minutes plus tard, ALHADHUR centre dans la surface de LARSONNEUR et c’est TOUNKARA qui s’impose dans les airs ! Notre attaquant saute au-dessus des défenseurs et parvient à tromper le portier Brestois d’une magnifique tête croisée ! Egalisation 1-1 ! Le match est relancé.

Nous assistons à un match très ouvert et très sérieux de nos hommes durant cette première mi-temps !