21 Décembre 2018

Mi-temps

#LBCGFCA

Mi-temps ! (0-1)

C'est la mi-temps à Gaston Petit ! Les hommes de Nicolas USAÏ sont actuellement menés sur leur pelouse sur le plus petit des scores.

Nous avons pu voir un début de match équilibré de la part des deux équipes présentent sur Gaston Petit ce soir ! C'est à la 25ème minute que ROYE crucifie PILOTd'une grosse demi volée du pied droit. Après une action venue de la gauche, notre portier avant pourtant réalisé un superbe arrêt reflex suite à une tête puissante d'un ajaccien... ROYE était un bon endroit au bon moment. 0-1 pour les corses.

La défense du GFCA est bien en place. Les ballons vers MANDANNE sont souvent contrés et malgré les nombreux corners obtenu durant ces 45 premières minutes, nos "Bleu et Rouge" n'ont pas sû trouver le chemin des filets.

15 minutes pour souffler. 15 minutes pour revenir encore plus fort !