14 Mai 2018

Résumé du match U19

Angers SCO 2 - 4 LBC

ANGERS SCO 2 - 4 BERRICHONNE

Pour leur dernier déplacement, nos joueurs se rendaient chez les 3èmes, le SCO Angers.Avec 2 points d'avance sur Angers Vaillante, qui dans le même temps recevait l'équipe d'Alençon dernière au classement, nos jeunes se devaient de ramener des points.

Après une belle entame de match qui voyait Haissem HASSAN servir en retrait Baptiste CANELHAS qui ratait une belle occasion, les angevins ouvraient le score suite à un ballon repoussé par la barre transversale mais poussé au fond par un joueur libre de marquage. Nos jeunes ne cambergaient pas et égalisaient dans la foulée suite à un débordement d'Ilyas CHOUAREF qui centrait au cordeau pour Lucas PLACIDE qui marquait au premier poteau. Puis Haissem HASSAN prenait le ballon sur le coté droit, éliminait plusieurs adversaires, rentrait dans la surface et marquait du pied gauche. 2-1 score à la mi-temps.

Le deuxième acte commençait tambour battant puisque que nos joueurs obtenaient un penalty suite à une faute sur Lucas PLACIDE. Jules YOUBICIER transformait. Puis après une faute de main on obtenait un nouveau penalty et cette fois Ilyas CHOUAREF se chargeait de marquer. On obtenait ensuite quelques situations dont un coup franc sur la barre transversale d'Esteban GONCALVES. Mais suite à une nouvelle erreur défensive, les locaux réduisaient la marque. Le score en restait là et nos jeunes ramenaient donc les 3 points de ce déplacement. Mais dans le même temps, Angers Vaillante gagnait contre Alençon. La décision se fera donc lors de la réception de Rennes pour le dernier match de championnat. Une victoire assurerait le maintien à nos jeunes.