13 Décembre 2023

L’ARBITRE DE LA RENCONTRE

VILLEFRANCHE - CHÂTEAUROUX

Nos « Bleu et Rouge » se déplaceront à Villefranche ce vendredi. Le coup d’envoi est programmé à 19h30.

La Fédération Française de Football a désigné les arbitres pour cette 16e journée de Championnat National. Nous retrouverons Monsieur Jordane Lomi au sifflet. L’arbitre de 30 ans dirigera sa 10e rencontre de la saison, toutes compétitions confondues. Il a déjà arbitré La Berrichonne cette saison, à l’occasion de la 6e journée face à Versaills (défaite 2-0).

La dernière rencontre dirigée par Monsieur Lomi était Cholet - Martigues (1-2), le 24 novembre dernier, pour la quatorzième journée de championnat de National.

Pour l’assister, M. Lomi sera entouré de Madame Élodie Coppola et Monsieur Romain Hennache.