09 Décembre 2023

LA BERRI EN 32ÈMES

DOUVRES 1 - 5 CHÂTEAUROUX

Les Castelroussins ont fait le travail en s'imposant face à Douvres pour le 8e tour de la Coupe de France.

C'était le match piège par excellence, et les Castelroussins l'ont évité avec brio. Durbant a rapidement ouvert le score (2'), et doublé la mise quelques minutes plus tard (18'). En seconde période, Adama Mbengue marque rapidement le troisième but (49'). Douvres réduit l'écart à l'heure et jeu et reprends espoir, mais le sérieux des hommes d'Olivier Saragaglia leur permet d'obtenir un succès mérité conclu par deux nouveaux buts dans les arrêts de jeu de Nomel et Sylva.

Le tirage au sort des 1/32 des finale, qui verra l'entrée dans la compétition des clubs de Ligue 1, se déroulera ce lundi 11 décembre à 19h00. Les matchs auront lieu le week-end du 6-7 janvier 2024.